8 - 9 июня в Одессе прошла XV Конференция CHRISTINA.

14.06.2018

8 - 9 июня  в Одессе прошла XV Конференция CHRISTINA.

Юбилейное международное мероприятие посетили более 400 специалистов beauty-индустрии Украины и других стран.

Торжественное событие на побережье Черного моря проходило в стиле «Оскар», а посетителям был предложен тематический dress-code, который вдохновил участников на элегантные образы. Вечерняя программа с выступлением артистов  и «live band» передала на атмосферу «голливудской» красной дорожки.

Комплексная программа XV Конференции затронула все особенности работы и коммуникаций «косметолог-клиент». Благодаря полученным знаниям специалисты смогут более точно определять причины и особенности возникновения проблемы, а также предвидеть последствия.

35 косметологов были награждены премией за стабильную работу с косметикой CHRISTINA более 15 лет. В то же время, компания TOP Cosmetics, официальный представитель бренда в Украине, вручила госпоже Кристине Мирьям Зехави международную премию Stella от профессионалов за вклад в развитие косметологии в Украине.

Организаторы разыграли ценные подарки, среди которых — главный приз — поездка в Израиль. А также: 60 подарков из домашней линии, 2 полные профессиональные линии, подарки от партнеров MAXWOMAN и Doktoram.

Гости  отметились в интерактивных фотозонах, участвовали в  конкурсах. На мероприятии преобладали праздничная атмосфера и настроение. Детальнее в фотоальбомах на официальной странице бренда СHRISTINA в социальных сетях: