Новые сертификаты соответствия главным европейским стандартам компании Biokor

03.09.2013
Сертификат

Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует об уровне надежности поставщика и добротности его компании. Сам сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта.

ISO 13485:2003 - это международный стандарт серии ИСО, содержащий требования к системам менеджмента качества предприятий, производящих медицинские изделия. Помимо требований ISO 9001, в стандарт ISO 13485 включен ряд специфических требований для организаций, выпускающих продукцию медицинского назначения, как например: требования к складским помещениям; требования к гигиене персонала, оборудования и помещений.

Международный стандарт - Директива ISO 22716:2007 - это основополагающий европейский нормативный документ, устанавливающий принципы Надлежащей Производственной Практики для производства косметических товаров. Он совместим с системой ISO 9001 и содержит методические указания по производству, контролю, хранению и отправке косметических средств.