Премия Stella International Beauty Awards 2017 определила лидеров в сфере эстетической медицины.

29.09.2017

27 сентября в Киеве состоялась торжественная церемония награждения первой профессиональной премии в области красоты и здоровья STELLA INTERNATIONAL BEAUTY AWARDS 2017. Миссия конкурса: продвигать и популяризировать качественную и безопасную эстетическую медицину, проводить экспертный анализ рынка бьюти - услуг и косметологических продуктов и рекомендовать лучших профессионалов отрасли.

Два флагманских бренда из портфеля компании Top Cosmetics вошли в ТОП - 3 победителей и призеров по результатам голосования экспертного жюри в категории Medicine Experts. Так, бренд CHRISTINA одержал победу в номинации «Косметологический бренд». В то же время, бренд «ЛАЕННЕК» вошел в тройку лидеров в категории «Инвазивная процедура».

Объективную и независимую оценку работы специалистов и компаний-участников рынка beauty - индустрии обеспечивало профессиональное жюри из авторитетных экспертов. Представители профессиональных ассоциаций, специалисты в сфере пластической и эстетической медицины, косметологии, стоматологии, аналитики рынка красоты, редакторы ведущих изданий.

Лауреаты премии: авторитетные специалисты в области эстетической медицины – пластические хирурги, врачи - дермато косметологи, врачи-ортодонты, медицинские клиники и лаборатории, а также высококачественные косметологические бренды, соответствующие мировым стандартам.

В течение вечера FREEDOM Event Hall посетили более 200 гостей – признанные ведущие представители индустрии, главные редакторы профильных журналов и интернет-порталов, владельцы и управляющие крупных компаний, работающие в сфере красоты и здоровья, известные публичные личности, селебрити: Влада Литовченко, Олег Голевой, Габриэле Мустанга, Симона Бородина, Светлана Вольнова и др.

Победителям вручены именные дипломы и эксклюзивные статуэтки Stella, а также подарки от партнеров призового фонда премии, в том числе от компании Top Cosmetics и косметологического бренда CHRISTINA (Израиль).

Фото: Сергей Гриценко, Руслан Гриценко.

Официальный сайт премии: www.stellaward.com/

Официальная группа в Facebook: www.facebook.com/stellawardcom/