Презентация TOP Cosmetics на выставке InterCHARM-Украина 2017

26.09.2017

Компания TOP Cosmetics по традиции приняла участие в крупнейшей международной выставке индустрии красоты InterCHARM-Украина, где представила свой портфель брендов: израильскую лечебную косметику CHRISTINA, продукцию для депиляции и ухода за телом Depileve, Anesi и Alexandria Professional.

В рамках выставки совместно с Учебным центром NickOl была организована образовательная программа для специалистов-косметологов. В специальной манипуляционной, оборудованной системой обеззараживания воздуха демонстрировались возможности современной инъекционной косметологии: препаратов для контурной пластики Pluryal Fillers, линейки для мезотерапии Mesoline, плацентарной терапии Лаеннек и Curacen. Также успехом пользовались мастер-классы от сертифицированного тренера Depileve Мануэля Фернандеса Санчеса (Маноло), который прилетел в Киев специально для участия в InterCHARM.

В дополнение к лекционной программе для гостей действовали эксклюзивные скидки на продукцию. Кроме того, все желающие могли принять участие в розыгрыше подарков и сделать снимок на память в специальной фотозоне.

Благодарим всех, кто был с нами в эти дни, и ждем на следующих профессиональных мероприятиях!

Следите за нашими анонсами.