Тop Cosmetics на главном мероприятии бьюти-рынка Украины - Estet Beauty Expo 2017

23.03.2017

И в этот раз Тop Cosmetics удивляет! Каждый из 5 стендов компании - это островок знаний, технологий и заботы о клиентах.

Стенд CHRISTINA все три дня радовал мастер-классами легенды косметологии - Кристины Мерьям Зехави. Каждый день основательница бренда демонстрировала ювелирную работу с кожей лица и обучала этому украинских косметологов.

Огромные скидки, релакс-фотозона и возможность бесплатного брендирования салонов - это далеко не все активности и услуги, которые были представлены на стенде.

Нон-стоп марафон от созвездия тренерского состава на стенде эстетической медицины.

Доклад Ольги Брянцевой, руководителя учебно-методического центра «Медицинская корпорация RHANA» (Москва) с огромным успехом прозвучал на форуме дерматокосметологов. О производстве, о клинических исследованиях, сертификации и об областях применения плацентарных препаратов Лаеннек и Curasen врачи узнали из первых уст.

Так же и о том, что эксклюзивным представителем корпорации Rhana в Украине является никто иной, как компания TOP Cosmetics Ukraine.
Большой гордостью для компании была презентация нового бренда в портфеле - Christina Clinical.

Как сделать фигуру идеальной, а кожу безупречно гладкой демонстрировали методисты компании Тop Cosmetics - Ася Кукла, Светлана Ребдева и Евгения Кирякулова на стенде "Эстетика тела".

Неповторимые, вдохновляющие образы на стенде Graftobian, от самых талантливых визажистов и гримеров Украины.

Так прошли три дня выставки Estet Beauty Expo в 2017 году.
Спасибо всем, кто был с нами, с трепетом ждем новых встреч!

Купить профессиональную косметику CHRISTINA можно здесь: https://christinacosmetics.com.ua/