XV Международный Конгресс AMWC 2017 в Монако

11.04.2017

Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (AMWC 2017) в Монако

C 6 по 8 апреля состоялся  XV Международный Конгресс AMWC 2017 в Монте-Карло (Монако).
Всемирный Конгресс по Антивозрастной Медицине давно стал значимым событием в мире, в области эстетической и антивозрастной медицины.
Главной его чертой  является глобальный подход к лечению старения, который включает в себя как внешнюю сторону, через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и внутренний аспект антивозрастной медицины.

В рамках AMWC-2017 проводятся презентации передовых технологий в области эстетической и anti-ageмедицины, эстетической дерматологии, пластической хирургии.

Большой гордостью для TOP COSMETICS стала презентация бренда CHRISTINA Clinical (Израиль) на европейском конгрессе. Так, как в Украине этот бренд уже с марта полюбился врачам эстетической медицины.
Напомним, что CHRISTINA Clinical - линия косметических препаратов разработана специально для врачей эстетической медицины и их клиентов. Она представляет собой основанный на новейших технологиях и инновационных ингредиентах оптимальный домашний уход, предназначенный для подготовки к процедурам, реабилитации после них, а также усиления и пролонгации полученного результата.
TOP COSMETICS - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР CHRISTINA CLINICAL (ИЗРАИЛЬ) в Украине.
Компания CHRISTINA на протяжении 35 лет занимается разработкой профессиональной косметики. Косметологи более чем 50 странах подтвердили, что CHRISTINA эта косметика которая работает.