Profi

Имплантация нитей Aptos методом Excellence Visage
07.08.2015
Установка нитей Aptos методом Excellence Visage — это новый виток развития нитевых методов Aptos. Он сочетает в себе и свойства, позволяющие достичь эффекта лифтинга, и биоармирующие свойства. Метод Visage — это уникальный синтез всего лучшего, чего достиг метод нитевого лифтинга за последние годы.
BIO PHYTO: УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЛИНИИ
05.08.2015
Препараты BIO PHYTO появились на рынке в середине 1980-х годов. Они были созданы на основе растительного сырья, что в годы массового увлечения химией было довольно смелым решением. BIO PHYTO 80-х — это биологическая активность, химическая стабильность, приятная текстура и запах, что на тот момент было новым словом в косметике.
Систематический анализ молекулярных механизмов воздействия стандартизированных экстрактов плаценты человека на регуляцию пигментообразования кожи
28.07.2015
Утрата регуляции пигментообразования в меланоцитах является характерной составляющей старения кожи. В настоящей работе рассмотрены наиболее вероятные молекулярные механизмы воздействия молекулярных компонентов экстрактов плаценты человека на пигментообразование. Приведены данные экспериментальных и клинических исследований указывающих на перспективность использования стандартизированных экстрактов плаценты в эстетической медицине.