BIO PHYTO: УНИКАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЛИНИИ

05.08.2015

Препараты BIO PHYTO появились на рынке в середине 1980-х годов. Они были созданы на основе растительного сырья, что в годы массового увлечения химией было довольно смелым решением. BIO PHYTO 80-х — это биологическая активность, химическая стабильность, приятная текстура и запах, что на тот момент было новым словом в косметике.

На протяжении 30-ти лет препараты BIO PHYTO несколько раз пересматривались, в их рецептуры вносились некоторые изменения. Но идеология их использования не менялась — это были отдельные препараты, которые включали в уходовые программы. В большей степени они использовались как эффективное дополнение к процедурам, иногда — как самостоятельные средства. Био-Фито балансирующий крем, Био-Фито крем «Заатар», Био-Фито пилинг — это уже культовые продукты с высоким уровнем доверия со стороны косметологов и их клиентов. Но пришло время очередного пересмотра — теперь не только рецептур, но и способа применения.

Этой весной CHRISTINA представила ОБНОВЛЕННУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ линию BIO PHYTO. Наряду с известными и любимыми препаратами в ней появились новые — теперь это полноценная линия из 30-ти препаратов, построенная с учетом современных представлений об этапном проведении салонной процедуры и поддерживающем домашнем уходе. Составы препаратов BIO PHYTO разработаны на основе концепции «зеленой химии»

и НЕ СОДЕРЖАТ агрессивных эмульгаторов-продуктов нефтепереработки, красителей, отдушек. Для микробиологической защиты взяты современные системы консервантов с высоким уровнем безопасности. А среди активных веществ — уже не только компоненты, экстрагированные из растительного сырья, но и биотехнологические соединения (например, вещества, полученные микробиологическим синтезом, и пептиды-биомиметики).

ОБНОВЛЕНИЕ, ОЖИВЛЕНИЕ, ОМОЛОЖЕНИЕ — это линия BIO PHYTO от CHRISTINA! Она 30 ЛЕТ в косметологическом строю, переосмысленная и обновленная готова к выполнению еще более сложных задач, которые поставят перед ней косметолог и его Клиент.

Комментарии

 
 
 
Отправить
Поля, помеченные * обязательны для заполнения