Эффективность и методики препарата Лаеннек

28.02.2017

Выбор препарата Лаеннек в anti-age программах обусловлен его возможностью вызывать эффекты местного, органного и организменного уровня, что  доказано многочисленными клиническими испытаниями и многолетней практикой применения препарата в десятках клиниках.

Курсовое применение плацентарного препарата Лаеннек приводит к коррекции

  • саморегуляторных механизмов организма,
  • активации обменных процессов,
  • оптимизации процессов детоксикации,
  • обеспечивает восстановление иммунитета,
  • усиление антиоксидантной защиты организма,
  • восстанавливает клеточную активность,
  • регулирует межклеточные связи, что в итоге, омолаживает организм.

Повышение регенераторного потенциала организма с помощью препарата Лаеннек является базисным пусковым механизмом всех антивозрастных процессов.

В ходе проведенных в 2013 году клинических исследований получены данные, свидетельствующие об эффективности влияния Лаеннек на внешность пациентов независимо от способов его введения:

  • разглаживались морщины,
  • снижалась выраженность гиперпигментации,
  • улучшался тургор и цвет кожи,
  • наблюдался эффект лифтинга.

Объективно было зарегистрировано увеличение уровня гидратации кожи на 15%, повышение эластичности на 4%, восстановление рН кожи, нормализация липидного баланса.

 Максимальная результативность в отношении эстетических проблем достигается при фармакопунктурном введении препарата Лаеннек: коррекция гравитационного птоза, как за счет улучшения трофики мышечной ткани, так и за счет прямого стимулирующего воздействия на активные зоны мышц-леваторов на лице, улучшение тургора кожи, уменьшение отечности, пастозности тканей, улучшение рельефа кожи, минимизация морщин. Регистрируется увеличение уровня гидратации кожи в среднем на 26%, увеличение толщины дермы на 13%, улучшение эхо структуры кожи на 30%.

Эти эффекты являются результатом активной работы низкомолекулярных пептидных биорегуляторов, воздействующих непосредственно на этиопатогенез старения.

 Широкий диапазон клинических эффектов препарата связан с биологической ролью плаценты, которая на протяжении беременности выполняет не только функции еще не сформированных органов и систем ( сердца, легких, печени, почек), но, подобно дирижеру, управляет процессами формирования плода, определяет жизненный цикл клеток за счет регуляторных пептидов, входящих в ее состав, выполняет роль иммунного барьера.

 Методика фармакопунктурного применения Лаеннек в косметологических процедурах.

Акупунктурная техника введения препарата Лаеннек (фармакопунктура) предполагает внутримышечную инъекцию в место проекции биологически активной точки.

Для получения устойчивого и пролонгированного результата фармакопунктура и плацентарные инъекции «ЛАЕННЕК» должны приниматься курсом в 3-7 процедур по 20-30 минут каждая.

Клинические исследования продемонстрировали, что выраженного ревитализирующего эффекта можно достичь в довольно короткие сроки при проведении курсов:

  • 5 процедур капельниц «ЛАЕННЕК»;
  • 2–3 процедуры по биологически активным точкам лица (фармакопунктура).

В индивидуальном порядке врачом подбирается схема лечения, которая зависит от показаний. Потому предварительно проводится диагностика состояния пациента.

Отметим, что плацентарный укол «ЛАЕННЕК» в биологически активные точки на лице может сформировать овал. Также он может обеспечить устойчивый лифтинг-эффект уже с первого сеанса.

Даже на взрослый организм, который прошел пик биологической активности и стал терять силы, фармакопунктура и плацентарные уколы «ЛАЕННЕК» способны оказать влияние, приблизив его функционирование к состоянию молодости.

Препарат дает мгновенно ощутимый эффект хорошего самочувствия и жизненной активности, оказывает направленное воздействие на определенную группу БАТ, объединенных под названием «Точки молодости и оздоровления» и расположенных по

  • меридианам мочевого пузыря,
  • желчного пузыря, толстого
  • кишечника и желудка.

После введения препарата методом фармакопунктуры у пациентов восстанавливаются защитные силы организма, улучшаются функции внутренних органов, обеспечивается равномерная циркуляция крови, включается механизм активизации деятельности всех органов и систем организма в целом. В отличие от лекарственных средств, которые либо повышают, либо понижают деятельность органов и систем, плацентарная инъекция «ЛАЕННЕК», введенная в точки акупунктуры, нормализует работу организма, приводит его в баланс и гармонию.

Плацентарные уколы «ЛАЕННЕК» - это уколы по БАТ, которые воздействуют более глубоко, чем просто инъекции. Благодаря этому и их воздействие имеет свои значительные преимущества и достоинства. Плацентарные уколы «ЛАЕННЕК» способствуют:

  • Поддержанию отличной физической формы;
  • Повышению половой активности;
  • Устранению синдрома хронической усталости;
  • Снятию стресса и раздражительности.

Плацентарные уколы «ЛАЕННЕК» - это новое слово в косметологии. Благодаря внутримышечному введению они дают высокоэффективный омолаживающий эффект и иммуномодулирующее действие. Применение плацентарных уколов «ЛАЕННЕК», безусловно, дает желаемый результат.

Важно отметить, что воздействие на определенные точки на лице формирует овал, обеспечивает устойчивый эффект лифтинга. Данная эксклюзивная методика, а именно плацентарные инъекции «ЛАЕННЕК», не является стимулятором. - Это нормализатор, приводящий в физиологический баланс организм человека.

 

Отметим, что плацентарный укол (инъекция) «ЛАЕННЕК» и фармакопунктура обладают значительно более высоким эффектом, чем обычная иглорефлексотерапия, поскольку в клетку, размещенную непосредственно в биологически активной точке, напрямую поставляется препарат, дающий клеткам энергию.


Комментарии

 
 
 
Отправить
Поля, помеченные * обязательны для заполнения